DEDOS DE POLLO EMPANIZADOS por Edwin Xico | Jun 16, 2024Acompañados de papas a la francesa o papas gajos servidos con nuestras salsas tradicionales mayonesa, ketchup o mostaza.
SPAGUETTI AL POMODORO Y BASILICO ITALIANO por Edwin Xico | Jun 16, 2024Spaghetti artesanales, salsa de tomate, aceite de oliva extra virgen, perfumado con albahaca genovesa freca.
TOMAHAWK por Edwin Xico | Jun 16, 2024Corte de lomo de aproximadamente de 800g. Recomendado para dos personas.
TAGLIATELLE A LA BOLOGNESE por Edwin Xico | Jun 16, 2024Pasta artesanal en su receta tradicional salteada con salsa bolognese de lento cocimiento condimentada con hierbas aromáticas y vino italiano.
PARRILLADA TRADICIONAL ANTIGUEÑA por Edwin Xico | Jun 16, 2024Lomito de novillo de res, puyazo y longaniza antigüeña servidos con frijoles volteados, arroz, cebollín asado, guacamole, salsa chirmol y queso fresco.