ENSALADA DE QUINOA Y VEGETALES A LA PARRILLA

ENSALADA DE QUINOA Y VEGETALES A LA PARRILLA

(VEGETARIANO/VEGANO/NO GLUTEN) Mezcla de vegetales asados a la parrilla y marinado mediterráneo, quinoa, aceitunas kalamatas, tomate confitado, chips de yuca, arándanos y plátano, aderezo combinado de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino tinto
SASHIMI

SASHIMI

Finas lascas de salmón, mix de lechuga baby, rábano rojo, cebolla morada, maní garapiñado, pasta de wonton crujiente, salsa teriyaki y ajonjolí tostado.
VISIÓN DE UN JARDÍN TROPICAL

VISIÓN DE UN JARDÍN TROPICAL

(VEGETARIANO/VEGANO/NO GLUTEN) Puré de camote perfumado con cúrcuma, mezcla de vegetales asados y frescos, brotes tiernos, pétalos de flores comestibles, frutas frescas aderezados con un pesto de cilantro y cítricos.
CAESAR

CAESAR

(VEGETARIANO) Lechuga romana, tomate, cherry, alcachofas, queso parmigiano y crotones de pan brioche dorados a la mantequilla.
CAESAR

CAESAR

(CON POLLO) Lechuga romana, tomate, cherry, alcachofas, queso parmigiano, crotones de pan brioche dorados a la mantequilla, salsa tradicional con anchoas.